Punya persediaan 2 filet dada ayam,
awalnya saya ingin buat chicken pesto tapi pasangan saya ingin masak ayam versi
dia. Dia memang lebih jago masaknya daripada saya dan kalau weekend biasanya
gantian dia yang masak, sementara saya merajut hahahha...
Ayam Moroccan ini bisa dimasak tanpa
breadcrumbs seandainya tidak punya persediaan dirumah. Rasanya juga enak tapi
kali ini kita pakai breadcrumbs. Maka inilah ayam simple bumbu Moroccan yang
rasanya dasyat.
Jackie | Bentleigh
CHICKEN MOROCCAN WITH BREADCRUMBS
1 sdm Moroccan bubuk
1 sdm Coriander bubuk
secukupnya Lada hitam dan garam
1 sdm Kunyit bubuk
4 sdm Bread crumbs
Perasan air jeruk nipis
Siapkan bahan. Supaya praktis taburkan bumbu diatas talenan atau wadah lalu campurkan kemudian gulingkan ayam diatasnya. Pastikan seluruh dagingnya terbalut bumbu. Simpan dalam kulkas selama 30 menit atau satu jam untuk rasa lebih enak.
Keluarkan ayam dari kulkas. Siapkan bread crumbs. Guling2 ayam diatasnya. Siapkan pengorengan. Goreng ayam hingga matang. Sajikan ayam dengan perasaan air jeruk nipis.
Comments